11528. Россию захватил не вирус...
Россию штатам продали
Сейчас все делят регионы
Чтоб обозначить чьи они
Иначе умер бы министр
И с кем общался он в Кремле
А так идет игра движений
И показуха, вот вполне
Если бля доллар в центробанке
Народ на штрафы нарвались
Это не пули ещё штатов
Но будут... вот, что впереди...
Нас душат, жизни нам ломают
Ведь мы свободой дорожим
Теперь в домах нас запирают
Во власти вирус - "деньги жми".
И жмут они по всем там сферам
Только содрать с людей бабло
И честь забыта, и размыта
Доллар тут правит - вот говно
А нам поют, что патриоты -
Должны молчать, и всё терпеть
А сами денюшку в оффшоры
Чтоб там бля жить, а нам всем в тряпочку сопеть.
Россию захватил не вирус
Россию штатам продали
Сейчас все делят регионы
Чтоб обозначить чьи они.
Свидетельство о публикации №120050302908