Любовь сильна и всемогуща
И любовь хранить лишь для меня,
Убить меня не дашь тогда ты скуке,
Как я хочу дождаться того дня…
Вершину счастья скрыл туман густющий.
Лесов, полей зелёное кольцо.
Воздушный дышит океан, он всемогущий,
В моё усталое и грустное лицо.
Безбрежен, нежен воздуха поток.
И кажется, что освежающь вкус его,
А мне хотя б один глоток
Почувствовать дыханья твоего!
03.05.2020.
Свидетельство о публикации №120050302865