Ничьи Мысли. 01. Желание

   Припев
Вверх только! Буду стойким!
Пусть моё сердце разлетится на осколки!
Вспыхнет искрами! Буду искренним!
Они разлетятся по миру с этими рифмами…

   1.
Мира птицы, словно крысы, снуют под ногами
А Я в небо запускаю журавлика оригами
Он более живой, хоть и из бумаги
А вы люди знаете, о чём я мечтаю?

Конечно нет, это ведь мои желания
И они стоят за пределами понимания
Хоть и просты, как бег по песку босыми ногами
Но зачем нам с вами гнаться за чудесами?

Простые прописные истины листьями
Лепестками, каплями дождя ли сверху сыпятся. Искрами
Были когда-то чьими-то, гнались за мечтами
И сгорели в той погоне, так и не став кострами

На что себя променяли? На желание…
И что оставили? Воспоминания
Но они примером стали нам, спускаясь к земле
Мне это кажется лучше, чем быть как все

   Припев 2х

   2.
Под дождём промокшим сидеть на остановке
Думать о том, что всё это не надолго
Хоть я не Данко. Немного жаль, правда
В моих руках только смятая бумага

И я на ней пишу всё что хочу - бумага стерпит всё!
Привычные изгибы. Ветер фигурку унесёт
Туда, где радость, туда, где нет войны
Туда, где все равны и все добры

Пусть журавлику повезёт, пусть это место найдётся
И он вернётся с первыми лучами солнца
Чтоб показать нам всем дорогу туда, где горя нет
Новый рассвет и я уже вижу этот момент

Хорошо и плохо больше не меняются местами
Все узнают то, что итак все знали
Но пока я в облаках летаю, загадав желание
Там, под вашими ногами - журавлик оригами
   
   Припев 2х


(EP 2016)


Рецензии