Рубаи И радость - тешится уже...
Заря открыла очи.., день будет нам не плох!..
Я не смогу.., чтоб пир души - совсем заглох.
Плоды уже - созрели, будто в райских кущах.
Улыбки, радость тешатся... на каждый вздох!
Свидетельство о публикации №120050300285