Есть одно такое слово..

Есть одно такое слово
И оно на все готово,
И проблемы все решать
Радость,грусть тут же встречать!
Думать долго не придётся,
Ведь у каждого найдется
Мама ,папа ,добрый брат,
Сестры,дедушка Марат,
И собака -юмористка,
Да котята- Васька с Гришкой...
Может поняли уже,
Что почём в моём стихе,
Это,Солнце,просто слово
И на все оно готово,
Хватит всего пяти букв,
Ведь семья его зовут!


Рецензии
Сколько есть в семье умов,
столько встретишь ты углов,
приставляя стулья в ужин.
Нет, в семье Хозяин нужен!

Большаков Алексей   03.05.2020 01:23     Заявить о нарушении