Сколько Мудрых людей на плоту Дураков? сЮР

Сколько Мудрых людей на плоту Дураков?
Может много, а может и мало.

Ща! Штаны натяну.
Что-то молния встряла.

А пока посмотри-
может cOFFEE
                готов.


Рецензии