Сиреневый рай

      02.05.2020 год.
       К И Ш И Н Ё В
Дождь в моё окно стучится,
И стекает по стеклу...

Дню конец и ночь ложится,
Я один грущу.

Непогода травит душу,
Выйти не могу,

Не хочу покой нарушить,
И твою судьбу.

За окном бушует ветер,
Шелестит листвой,

Непогода в этот вечер,
Глумится надо мной.

Жду, когда расправит плечи,
Новый светлый день,

Я желаю  с тобой встречи,
Подарить сирень.

И сиреневый ласковый рай,
Одурманит любовью и знай,

Он направит с тобой нас  туда,
Где счастливой любви берега.

Мы с тобою одни,только мы,
Сохранить все,что было смогли,

С нами светлые сны и мечты
Мы в обьятьях безумной любви.


Рецензии