Не смотри на меня с призреньем
Я уже, не должен тебе ничего,
С моим то, на сердце раненьем,
Хочу спокойствия лишь одного.
Много лет я тебе преклонялся
И ни в чём, упрекнуть не смел,
От ссоры пламени уклонялся,
В душе, все ожоги стерпел.
Жить осталось, сколько-поскольку,
Смерть крадётся со всех сторон,
Не усладить уже горькую дольку,
Не спугнуть кровожадных ворон.
А давай-ка, вдвоём выйдем к лесу,
Встретим восход, проведём закат,
Закончим нашу скандальную пьесу,
Засолютирует нам звездопад!
Свидетельство о публикации №120050302721