Душа в синяках...

"А пока все не так,
И душа вся в
пинках..."


Слова из песни


"А у меня-
сплошные
передряги:
То в огороде
недород,то
скот падет,
То печь гудит
от нехорошей
тяги,
А то-щеку на
сторону ведет..."


В.Высоцкий



Деревенский я парень-простак,
Видно,конь на мне повалялся...
Все,что делаю,все не так,
Мам,откуда такой взялся?

У коров не нужна сноровка,
Всем коровам присущ страх!
Моя жопа-в татуировках,
Вся душа моя в синяках...


Рецензии