Наказ депутата

Мне депутат районного разлива,
Откушав то ли водки, то ли пива
И закусив остатками ухи,
Сказал, икнув: пиши стихи!

Пиши стихи и к нам не суйся,
Решеньям нашим повинуйся,
Мы лучше знаем, как вам жить –
Пахать вам, сеять или шить…

Мы знаем всё про медицину –
Про СПИД, про грипп и про вакцину,
Мы знаем про образованье,
Про спорт и… как её названье?

А, вспомнил, знаем про культуру…
Поэтому и дурака, и дуру
Легко поставим мы на место,
Короче, лохи – наше тесто.

А если кто чего нароет,
Пойми, нас партия прикроет,
И не допустим здесь анархий
Ни мы, ни наши олигархи!

Ну, как не выполнить наказ такого депутата,
Ведь, это же не депутат, а, ****ь, ума палата!
Пишу стихи, как мне велел сей бородатый мальчик…
А ведь вчера он просто был заштатный коммунальщик!


Рецензии