Снежная зарисовка
На волосы и лицо.
Шел снег. Он как и был - на скамейке
Над головою - крыло.
Шел снег. Мерцали свечи огнями
И в окнах лампад свет.
Шел снег. Смирился, что он не рядом.
Шел снег. Пусто в Мире. В душе...
Свидетельство о публикации №120050302663