Всё по срокам

   ***
Всё по срокам всегда и вовремя,
Не являйте к тому недовольства,
Мы - частички Природы, помните,
Мы - подобны ей сутью и свойствами,
Напрягите свой Дух стремлением
Вникнуть в тайный событий смысл,
Всё - ко благу, узрите знамение
К совершенству пути и ввысь
Пренаправьте не столько взоры,
Сколь полёт на крылах Любви,
Прочь невежества серые шоры,
Человеки, дерзать и творить
Мир прекрасным мы созданы Вышним,
Расширять в Беспредельность сознания
И даны нам Сердца, чтоб слышать
Жизни Вечной ритм Мироздания,
Всё по срокам всегда и вовремя,
Так, явите труд осознать
Мудрость истины, кто ж, нас кроме,
Сможет светлыми изваять
Судьбы наши и всей Планеты
И трудиться к Всеобщему Благу,
Строить дружно Державу Света,
Единясь под Владыки стягом!
   ***


Рецензии