Цепляние за мир, растаявший в тумане сЮР

Цепляние за мир, растаявший в тумане

Цепляние за мир, растаявший в тумане.
Бессмысленно - ушел платить долги.
Ты ишешь правду в Ватикане,
но не пускают ... сапоги.

Другая там должна быть обувь.
Другой фасон, размер и цвет.

Таких давно в продаже нет.
И не пускают в Ватикан.

Напыжив лоб, морщины пуча,
надеешься взлететь сквозь тучи.
Увы.
Умы.
Уты.
У...уя.

Ты не получишь
НИ ...уя.

И не пускают в Ватикан.
Что делать?

Магазин - стакан.


Рецензии