Халдей Норильск

Как в белоснежный саван окутал мое тело,
И это моды итальянской не последний писк.
Несу свой крест я на себе, довольно смело,
Распнет меня на нем халдей Норильск.

Его дары с рожденья передо мною.
Все драгоценности земли в шкатулке изо льда.
Лежит она на километре под горою,
Но, к сожалению,не дотянуться никогда.


Я каждый день кричу - зачем меня оставил?
Кричу в надежде, что в воскресенье улечу.
Черный сугроб и лед скорее бы оТТТаял,
Терпеть я больше эту зиму не хочу.


Рецензии