Продолжу...

Смотреть в упор,
       прощаясь только взглядом...
Разъять объятья,
        слушать тишину....
Пугать пустыней,
        зноем, ссылкой, Адом...
Продолжить спор извечный
                и  войну....

Терпенье впрок -
         запасов на столетья...
Планет суровых
          четкий приговор...
А меж молчанья -
          только междометья.
Да между строк -
          сомненья и раздор...

Не видеть Света,
          отрицать сиянье
Зеленых глаз
          привычное тепло...
В каком конце
          живого Мирозданья
Находишь ты, любезный,
            только зло?!

А мне не жаль
           ни дня из этой сказки!
Побыть собой,
           прочувствовать мечту...
Не дал ни шанса,
           повода, подсказки...
Тебе, конечно,
           все  это  зачту!

--------------

Взглянуть в упор,
           касаясь только взглядом;
Плечами сникнуть,
           тяжко отступить...
Уходишь прочь
           таким вот листопадом,
А я продолжу 
              жить,
                летать,
                любить!

03.05.2020

картинка из инета
         


Рецензии
это просто содрогает...

Владимир Лагунов   22.05.2020 07:40     Заявить о нарушении
Надеюсь, все устаканилось!) Благодарю.

Клариэта Ажардо   22.05.2020 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.