Всем кто на карантине

...это не тот враг,на которого надо
выходить с кольями.Это невидимый и
тихий враг.Борьба с ним-умная молитва.
Молитва не о себе,а молитва о мире-который
мы потеряли(мир любви,уважения,поддержки).



     Встанем на брань в карантинной тиши.


Разумная и постепенная брань,
Невидимый зверь воет устало,
От звука молитвы в сердечной тиши,
Где малый огонь даст своё пламя.

В единой молитве,собрав свое сердце,
В едином порыве,в кельях своих.
Дадим мы отпор умной молитвой,
И с помощью Божией погибнет тот зверь.

03.05.2020.


Рецензии
Истина в твоих словах, Катарина! Помогай нам Господи!

Владислав Тишинов   03.05.2020 16:18     Заявить о нарушении