Прежде чем покорять вершины

Прежде чем покорять вершины
Научитесь ходить по равнинам.
Прежде чем кого-то менять
Измените свой внутренний мир.
Прежде чем
Становиться по жизни счастливым
Вы счастье и любовь подарите другим.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии