Прекрасен лев в своём обличье!

Прекрасен лев в своём обличье
И вовсе он не страшен, как малюет его чёрт.
В Крыму Тайган есть, на весь мир сейчас известный,
Олег Зубков  в нём настоятель, который доказал на деле,
Что если к ним с любовью ласкою с детства относиться,
Они как кошечки домашние становятся и ласку понимают и любовь!

В мире нет агрессии, как некоторые это представляют.
Агрессия присутствует у некоторых лишь людей.
Они-то страхи раздувают среди жителей планеты,
А почему? Да потому что мясоеды, от этого и сбой в мозгах идёт.

Они считают, что животный мир был создан чтобы его кушать,
А шкура, мех -куртки, шубы шить, такие люди в следующее воплощение
Придут на Землю зверем,
Чтоб на себе прочувствовать весь страх перед людьми.

Дуальный мир страха и любви есть неизменный атрибут века Кали-Юга.
Сейчас эпоха новая идёт и злоба в пыль космическую превратится.
И семена любви засеют Поле всё! Со-знание людей высокий уровень займёт мышления
И изменения они уже идут, животный мир он первый это чувствует.

И в них проснулось чувство дружбы и любви и потянулись они к людям
И нет в них никакой агрессии. Великая Космическая Жатва началась
И тот кто с низкою вибрацией будут отсеиваться.
Сама Земля повысила вибрации свои, кто будет с нею в унисон,
Тот жить останется. Все мясоеды, кто могилу в себе создавал
Присутствуют в них гены рептилоидов их по глазам можно узнать,
Взгляд хищника у них, которому всё время кушать хочется.


Рецензии