Драматическая

ВЫ ГОВОРИТЕ.,
НА ПРАКТИКЕ,
НАШ РАЙ, ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА АД,
НА ТАКОЕ
S O S- СТОЯНИЕ.
КОГДА,
ОДНИ
НИКАК НЕ МОГУТ ВЫЙТИ  ИЗ СЕБЯ,
А ДРУГИЕ.,
НИКАК НЕ МОГУТ
           ВОЗВРАТИТЬСЯ НАЗАД!

Я ОТВЕЧАЮ, КАК НА ДУХУ!
- НУ ЧТО ЖЕ..,
РЫБАМ И ДАЛЬШЕ.. МОЛЧАТЬ, 
А ЛЮДЯМ
ПРЕВРАЩАТЬСЯ
В ГЛУБОКОЕ СОЗНАНИЕ!
НУ ИЛИ ТАМ,
ВСПЛЫВАТЬ НА ПОВЕРХНОСТЬ
И ЗАГОВАРИВАТЬ
 САМИХ СЕБЯ,
     СВОЮ ЖЕ, СОБСТВЕННУЮ,
ПОВЕРХНОСТНУЮ МЫСЛЬ,
          СВОЮ МЕЛОЧЬ!
              СВОЮ ЧЕПУХУ!

НУ ЧТО ЖЕ,
РЫБАМ И ДАЛЬШЕ,
 НЕ ПОКИДАТЬ СВОЮ ОБОЛОЧКУ,
А ЛЮДЯМ.,
- СВОЮ МЕЩАНСКУЮ КВАРТИРКУ,
НУ ИЛИ ТАМ..,
СВОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ДОМИК,
- "О, ВЕЛИКИЙ ТРАГИК,
   О, ТОНКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛ,
   О, НЕПОДРАЖАЕМЫЙ КОМИК"!


Рецензии