Тишина

Пугает что-то тишина,
Да знаем мы её, такую...
Поднимет тихая война
Всех "спящих" на передовую.

Довольно нам уже играть
В ромашку: "верю" и "не верю",
Врага осилить- надо знать,
Куда ударить точно зверя.

Не внемлю этой тишине,
Ведь не вернуть воды вчерашней,
А мир невидимый вдвойне
Сошёлся в схватке рукопашной.

Тут не прокатит: "повезло"
В речах неумных и досужих-
Сошлись в бою Добро и Зло,
Идёт война за наши души.

А ты обязан в тишине,
Оставшись сам-на-сам в квартире,
Решить, на чьей ты стороне,
К какому ты стремишься Миру.


Рецензии