О невозвратном

Что не исполнено – горько
Своим отсутствием,
Что не сказано – жжет
Незримым огнем изнутри.

И пустота острей,
Чем любые осколки.

Птицы возможного скрылись
Где-то в холодных далях.

Только в памяти вижу,
Как блестящие крылья
Режут прозрачный воздух.
Снова, снова и снова…

И становится больно,
Больно о невозвратном.


Рецензии