Антидепрессивные стихи
...-- А что плохого в мгле осенней,
Темнеет рано - не беда! -
Ты -- сердца
слушай
повеленья --
Не затоскуешь
никогда,
И будь судьбы своей
хозяин,
Хозяин будь
своей
души...
...Что, друг, тревогами
из -
ма -
ян? --
Садись за стол --
пиши! --
Дыши!
...Мне каждый день --
как День
Рождения,
Тоски
(была ль? быть может)
нет, --
Смотрю с надеждой
в мглу осеннюю
(Душа ---
любая ---
с воскресением! ---
Дождёшься
этого явления!) ---
И вижу в ней
Весны
рассвет!..
...Пусть даже
через много
лет...
Утро 8/XII, 21/XII - 2010 г.; последняя строка добавлена 15/I - 2011 г.
Свидетельство о публикации №120050302337