День рождения
Морозное утро – иней и лёд,
Деревья без листьев и солнца лучи.
Кричат воробьи! Плывёт небосвод,
Куда то зовёт и о чём-то молчит.
Я встану пораньше, хоть поздно и лёг,
Умоюсь, оденусь, схожу в магазин.
А, там, продавщица вино продаёт,
Но тем, кому, только, за двадцать один.
Куплю торт и пиво, и кучу еды!
Буду на кухне весь день колдовать.
Смозолю свой палец, друзей обзвонив.
Стол приготовлю и буду всех ждать.
ПРИПЕВ:
Ведь, у меня сегодня День рождения!
Сегодня праздник мой и праздник ваш.
Вот год прошёл, а я себе не верю,
Что цел остался парус дружбы наш!
I I
Вот шесть на часах и первый звонок.
Дверь открываю и вы на пороге.
И, вот на руках мой подарок щенок –
Пушистый, смешной, неизвестной породы.
Друзья собрались и мы счастливы вместе!
Бежит рекой пиво и тосты звучат.
Мечтал я об этом ни раз и ни десять,
Любовью и счастьем сердца их горят.
Кончился вечер, погашены свечи,
Расходятся все и я снова один.
Всё было классно! До следующей встречи!
Год пробежит, и мы всё повторим!
ПРИПЕВ:
Январь 2000 г.
Свидетельство о публикации №120050302313