Вдвоём на свете

Луна плывёт в раскосых облаках.
О берег бьются голубые волны.
Каскад из звёзд и полночь на часах.
Костёр, людьми когда-то покорённый.

Ты руки вскинешь и обнимешь страстно.
Промолвишь робко: «Я тебя люблю!
Я так тебя люблю, как солнце ясное!»
А я, тебя сильней к себе прижму.

ПРИПЕВ:
И мы с тобой вдвоём. Как будто, только мы вдвоём на свете.
И, только, ты, и я, и этот тёплый нежный ветер.
И, кроме нас с тобой, лишь только лес стеной,
И Бог – наш ангел золотой…    И Бог…

И мы с тобой стоим в ночи одни,
И ночь окутывает своей мглою.
А, вокруг нас как будто бы огни.
Ведь ночь не властна, если ты со мною!

И, светится слеза в твоих глазах.
Душа твоя в моих объятьях стонет!
И, я не знаю, что тебе сказать,
Но знаю, что в любви мой разум тонет!

ПРИПЕВ:…
                05.09.1999 г.


Рецензии