В былые времена...

                1
В былые времена…
Где не росла трава.
Где рыцари ходили.
Где не было меня.
                Там может ты была…

Сигнальные костры
Горели не всегда.
И, даже, в дни тревог
Там не было дорог.
                Там может ты была…

ПРИПЕВ:
Дракон своим огнём сжёг всю твою память.
Меня не вспомнишь ты, меня совсем не знаешь.
Ты для меня мечта или воспоминанье.
Мне не забыть тебя, хоть я тебя не знаю.

                2
Ты не ищи его,
Ведь, это был не я.
На горы не смотри
И не ищи в полях.
                Я был там только призраком в мечтах…

Дороги все пройди,
Пройди хоть все леса.
Он не найдёт тебя,
Не встретишь ты меня.
                Не обо мне была твоя мечта…

ПРИПЕВ…

И кто-то вспомнит, тихо уходя,
Что ты меня не знаешь,
Что ты меня не помнишь,
                Что, может, тоже любишь ты меня.


10.03.2008 г.


Рецензии