Милая, нежная...
Спряталось солнышком за небосвод,
В даль по-английски безмолвно ушедшее.
Скоро ль придёт долгожданный восход?
Нет мне покоя, радость пропащая,
Вечностью кажется день без тебя.
Словно царевна прекрасная спящая
В сказочных снах вспоминаешь любя.
Только однажды взгляни в очи карие,
Друга с улыбкой своей навести.
Пусть все обиды забудутся старые,
Если не можешь забыть, то прости.
Будь милосердная - вечно желанная,
Узами дружбы скрепляют успех.
Станешь мне прежняя и многогранная,
Вспомнив, что ты для меня лучше всех!
Свидетельство о публикации №120050302281
Нежные , милые , душевные строки .
Очень понравилось ! Спасибо , Николай !
С теплом , Оля.
Оля Светлицкая 30.05.2020 17:42 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Оля. Здоровья, счастья, любви. С уважением и теплом, Николай.
Вникай 30.05.2020 17:55 Заявить о нарушении