Когда ты рядом

Когда ты рядом,мне чуть грустно,
Но без тебя грущу вдвойне.
Так на душе бывает пусто,
Лишь стоит вспомнить о тебе.
    Твой образ как святая явь,
    Счастливым бременем проснётся.
    От пустоты меня избавь,
    А грусть частичкой лишь вернётся
Вдали сердечного причала,
Где для неё там места мало.
22.10.09.


Рецензии