Ты заметно подкралась кошкой...
К ненасытному Гамадрилу.
И коснувшись мягкой ладошкой,
Мгновенно любовь подарила.
Тут проснулись земные предки
И под свист пролетающих стрел,
Расселись на тонкие ветки
Наблюдать за слиянием тел!
Тихий шёпот метался в кронах.
Был одобрительным тот посыл.
Но привидения в райских погонах
Отовсюду совали носы!
Апрель 2020.
Свидетельство о публикации №120050302154
Бог и Ангелы, божьи создания.
Дьявол, черти, все Бесы от Бога.
В небесах тоже есть океаны, дороги...
Хорошо написал, Саша.
Михаил Савик 10.05.2020 20:15 Заявить о нарушении