Опоздание на смерть

Я однажды летела бегом до вокзала.
Я на поезд старалась успеть,опоздала.
Чувство злости,обиды,досады меня
Не покинуло целых несчастных три дня.
Каково ж удивление было до боли,
Как узнала,что с рельсов сорвался он вскоре.
Чувство злости,обиды покинуло враз.
Так судьба подарила счастливый мне час,
Как на поезд тот я опоздала с вокзала.
Оказалось,на смерть я свою опоздала.
26.09.09.


Рецензии