Жизнь прекрасна и удивительна

   Жизнь прекрасна и удивительна
 С веток листья опадают.
Дождик не спеша пошёл.
Во дворе собака лает.
Как-же это хорошо!
    Хмурый ветер гонит тучи,
    Повернувши солнце вспять.
    Чуть кочнулся дуб могучий.
    Это просто благодать!
Сочной зелени раскраски
 Уступили место снегу.
Это чудо,это сказка:
Зимняя шальная нега!
    Только вьюга откружила
   И зимы охота спала,
    Как весна заголосила.
    Что ж,не плохо всё сначала!
Краски лета расписные,
Яркой радуги мосты
 И ромашки полевые-
Нету дивней красоты!
    Было ясно,стало мрачно.
    Солнце вдруг луна сменила.
    Как-же это всё удачно,
    Что оно тьме уступило!
Утро в темени незримой
 Выгоняет ночь хмельную.
Всё на свете поправимо,
От того-то я ликую!
25.09.09.


Рецензии