Света...

Читать кто то любит газету
А кто то ходить в  кино
Вот я обожаю Свету
Так сердце в неё влюблено .

Кино про такое не снимут
В газетах такого нет
Как руки ее обнимут
Так тает безмолвно свет

Лучами душа согрета
И льется восторг голубой
Тебя обожаю Света
Хочу быть я только с тобой.

Какие тут к черту или
Ведь всё  несомненно за
На веки меня пленили
Твои голубые глаза .

;;;;;;;;;;


Рецензии