Время позора!

Есть время побед.
Олимпиад.
Голов футбола
и шайб хоккея!
и радость Крымчан - новых Россиян!
И время позора.
Самоизоляция своего народа!
Зачем карантин вводить!
Когда государство может прекрасно
высокими штрафами жить
и при этом ничего народу не платить!
Да еще через Первый канал
постоянно о Большой любви к нему говорить!
Потерпите мол еще чуть-чуть,
и мы придумаем что-нибудь!
Ведь бедное наше государство надо кормить и кормить!
Нефти, газа - для всех уже нет!
А Вы ,Сучье Русское племя, дома сидите,
и работать,
и налоги добрые платить совсем не хотите!
Поэтому пенсии Вам надо отменить
и посмотреть как дальше Вы будете жить!
Терпения у Вас хоть отбавляй
Вот и посмотрим, когда оно польется через край!
Голодомором Вас морили, но в самоизолиции Вы еще не жили!
Вот и проверим Вас  на верность партии Единой России!
Да здравствует новый лозунг страны!
"Выжмем последние соки из народа
и поживем еще немного"!


Рецензии