Не горюй, моя печаль

Не горюй, моя печаль,
Время придёт, всё развеется,
Улетят все тревоги вдаль,
Всё уладится, и всё склеится.

Я тебя провожу с улыбкой,
С ноткою лёгкого сожаления,
Ты растаешь во времени зыбком,
Оставив лишь тень настроения.

В этом времени, где ты была,
Своя, особая прелесть.
В том, как ты чего-то ждала.
Размывались грусти пастели.

Не горюй, моя печаль,
От тебя я оставлю немного,
Потом, чтобы не было жаль,
Что не взял часть тебя я в дорогу.

Там, на песках побережья
Варны, на Греции ли островах,
Ты напомнила мне очень бережно,
Как томились мы тесных стенах.



 


Рецензии