Не кажусь тебе я милой

Не кажусь тебе я милой.
Что,скажи,во мне не так?
В горькой правде моя сила,
Для тебя ж она-пустяк.
В сладкой лжи твоей спасенья,
Знай,я вовсе не ищу.
Не томи без откровенья,
Я за всё тебя прощу.
24.09.09.


Рецензии