На сон грядущий

Ты не устала, но ты засыпаешь.
Ложиться не хочешь, а веки роняешь.
Морфей тебя манит и ждёт в своём царстве.
Мечты, говорят, там сбываются сладко.
Чего же, во снах своих, будешь ты ждать?
Поездок, питомца, а может меня...?
Не знаю, что будет, но нежно желаю
Во сне быть счастливой, ходить не по краю.
Догнать своё счастье, умножить его,
Проснуться с улыбкой и милым лицом!!!

21.02.2010


Рецензии