И потомки будут предками...

И потомки будут предками
Точно так же, как и мы,
Матерясь словами крепкими,
От Москвы до Колымы.

Мы с рождения поломники,
Вседозволенной Мечты,
Иностранные "поклонники",
Стали русскими, почти.


Рецензии