В каждом звуке - твои имена...
Сплетались созвучьем в узоры.
Я расшифрую твои письмена
Обращая к тебе свои взоры.
Мне понятно - не всё нам дано.
Выбор сделан для нас с оговоркой.
Ты с плеча подарил и давно -
Всем места на затёртой галёрке.
Мы в беседе за круглым столом
Не решим непростые задачи:
Править жизнь будет наш костолом
И опять где нибудь напортачит!
Узелковую нить распуская,
Мы познаем твой главный мотив.
И поймём -жизнь была не такая!?
А, теперь, мы какую хотим?..
Апрель 2020.
Свидетельство о публикации №120050302054
Альбина Просмицкая 17.05.2020 11:12 Заявить о нарушении