Здесь пРАвит Божия Рука
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1080
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Здесь пРАвит Божия Рука»
Когда так любишь Русь РОДную,
в обиду никому не дашь,
И чувствуя Любовь такую,
Мы видим пред собой пейзаж i
Поля раздольные и реки,
Тайгой покрытые холмы,
С Душой открытой Человеки,
Кто Любит так Россию – МЫ i
Её являемся богатством,
Слились МЫ с Русью на века,
Единым стали Белым Братством,
Здесь пРАвит Божия рука i
Я вижу Русь свою такою,
Делюсь с тобой своей МЕЧТОЙ,
Свободной, не рабов страною…
Так будь же РУСЬ моя ТАКОЙ i
**********************Экс***
Андрей Рябченко
01.05.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Висколии Юриной: http://stihi.ru/2019/05/28/2995
* * *
Рисунок Ноны Колугиной (Москва), моего Друга...
Свидетельство о публикации №120050301979