Не кричи УРА с утра
Любят и верят сильнее ?
Я не кричу никогда,молча любить умею.
Молча,наверняка,
Вечно и неизменно...
Шум исчезает тогда,когда исчезает пена.
Но остается любовь,
Там где река глубока,
Полна и широка, и берега далека.
Я не люблю крикунов,
Змеей надувающей шею.
Молча я за любовь жизнь отдать сумею!
Строчкой дошёл до края,
Прямо тебе говорю...
В жизни хочу я Рая
И только любовь твою!
Свидетельство о публикации №120050301965