Прекрасная долина

"Грусть гони!" - сказал мне Ангел в тишине,
Этот голос милый, с переливом!
Тихо пламя заметалось на свече,
Свет луны серебряным отливом

Вплыл в окно, струился мягко по спине...
Светлый в миг исправил боль судьбины,
Прочь прогнал все мысли сходу о грехе,
Перенёс в прекрасную долину.

Где все люди излучали дивный свет,
Нет там пьянок, ругани, разврата,
Я тогда спросил с надеждою совет:
Как найти в пространство это врата?

Светом Чистый вспыхнул нежно, не исчез,
Груз тоски оставил, в сердце вымер.
"То в мгновение откроет вам Отец,
День настанет и окажетесь в том мире.

Всё в тот час случится, знай же, как-то вдруг,
Осознание придёт в мгновенье ока.
Мир не будет знать ни горе, ни испуг,
Прочь печаль, дождитесь того срока!"


Рецензии
Хорошо сказали,сюжет нарисовали
Дождаться того срока обещали.

Забина   24.07.2020 14:17     Заявить о нарушении
Когда писал этот стих, Забина, вспомнил слова апостола Павла:"Всё изменится вдруг, в мгновение ока." Спасибо Вам большое за положительный отзыв на мои строки! С уважением к Вам!

Павел Павлович Головин   24.07.2020 14:34   Заявить о нарушении