День прошёл...

День сегодня прошёл без толку -
День сегодня без дел прошёл ...
День сегодня был отдан деспоту:
Я его ... с ТВ провёл!

Ну, ладно! Смотрел бы что-то путное!
Так нет же: смотрел ТВ-сериал:
Что-то бездарное, дикое, мутное,
В котором едва ли что понимал ...

Тоска вовлекла меня в это болото:
За день я стал чуть-чуть ... идиотом!

                3.05.20


Рецензии