Чары. С обязательной!
Где Ты живёшь и которому я рад всегда!
При встрече с улочками, как и с Тобой, солнечной,
Всегда встречаюсь с обязательной улыбкой,
Идущей от лучей Солнца много веков –
Этикет у Солнца и у Тебя таков!
Свидетельство о публикации №120050301803