Память гладью выткала
Память гладью выткала утро из тумана.
Море томных точек в сад мой ворвалось.
Дверь открылась настежь, чтобы не спалось.
Горсть цветов пахучих в пальцах разотру.
Запахом весенним судьбу заговорю.
Aoida XX СтихиЯ / Сиреневая ветка - облако дурмана...
*Памяти всплеск, 2024
Свидетельство о публикации №120050301800