11527. Разбудите меня через век...

Разбудите  меня  через  век
Я  скажу  вам  сейчас  эту  Правду
Русь  пьяна, воровство  много  бед
И  законов  *п*и*з*д*е*ц - охуеваешь
И  уже  ты  из  дома  ни  шагу, ни как
Цифровой  тебе  нужен  ведь  пропуск
Штрафы, шлагбаумы, камеры - *б*л*я*д*ь
Приведут  тебя  в  клинику  к  моргу.
Кто  работать  не  хочет,  тот  деньги  дерет
У  простого  народа  трудяги
Так  и  будет  уже  через  век.
Русь  за  деньги  нацисты -жиды  всю  прибрали.


Рецензии