Короновирусу посвящается...
Объявили выходной.
Нам неделю обещали,
Разогнали всех домой.
А народу не с руки,
Не привык сидеть он дома.
Замутил он шашлыки,
И позвал своих знакомых.
Дымом окурив себя,
Мясо съев и пиво сразу.
Обсуждали тему дня
Заграничную заразу.
От нее планета в шоке
А России что страдать?
Жизнь у нас как шило в ж...е
Вот еще переживать!
Власть на эту тему глядя,
Издала указ такой.
По квартирам, тети дяди
И на воздух не ногой!
Эх! Забыли в наше время,
Что от всяческих недуг.
Труд лечил заразы бремя,
Стопка,хлеб,зеленый лук.
Ни чума,ни грипп, ни оспа
Не сломили наш народ.
Так и вирус этот просто,
Обязательно пройдет.
И пускай уйдет плохое,
И вздохнет в тот час земля.
Может выпьем за здоровье?
И в ответ услышишь "Я"!!!
Свидетельство о публикации №120050301777