Сирень
в роже седой дня раннего краской забилась
нитится солома чёрная разломанной книги
лютиков протухших ил на сиреневых вилах
рыхлый рой диких тюльпанов мерещится
щавелю в камнях облитых осенью кровью
липко под пальцами увядшими ваты отеческой
деревце наискосочек злой в щеках с мошью
трещит зубною гречкою выцветая салатовым
рисовая кровь наливается жилами уличными
божок в боли околоколивается атомно
костёр в лицо задувает ветер стулично
Свидетельство о публикации №120050301744