Мне нравится

Мне нравится смотреть в небесный край,
И любоваться прелестью небесной.
Я думаю: какой же будет рай,
Какая будет новая там песня?!

И не могу представить, не дано:
Но сердце, умиляясь, замирает.
И с губ моих слетает лишь одно:
С Тобой Господь, мой дух нужды не знает!

Мне нравится, когда встаёт заря,
И озаряет светом всю округу.
И серебрятся в жемчуге поля,
Росинки прижимаются друг к другу.

И лёгкий пар клубится у реки,
А в своей песни иволга рыдает.
Как над водой склонились рыбаки,
Неторопливо сети расправляют.

Люблю закат вечерний наблюдать,
Как солнышко усталое садится.
Как город начинает засыпать,
Душе моей так хочется молиться.

Благодарить за всю любовь Творца,
За мой покой, прекрасные зарницы.
За Воскресенье чудное Христа,
За то, что поднимают утром птицы.

Их песня льётся с самого утра,
И радость моё сердце наполняет.
Не знаю будет завтра, как вчера:
Не в моей власти дух мой понимает.

Мне нравится всё то, что Бог даёт,
В Своей любви к нам руки простирает.
Его любовь меня к Нему влечёт,
Душа моя Ему стихи слагает!


Рецензии
Слава Господу за всё!
Чудесное стихотворение!
Пусть Господь благословит Вас!
С уважением, Светлана.

Светлана Бурштын Садкова   07.05.2020 19:43     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю вас, Светлана!

Любовь Дементьева 2   14.06.2020 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.