В уголках твоих губ...
Словно маленький ангел, она обрела свой дом.
И в дыханье тобою одета как в сто шелков,
Погрузившись в мир чувств, что ей раньше не был знаком...
И секунду, и день растянуть бы на сотни лет...
Этот танец улыбкой твоею расцвечен стал...
В ожиданьи любви ты готов обойти весь свет,
А найти в уголках своих губ, что давно искал...
Свидетельство о публикации №120050301720
С дружеским теплом.
Тахир Султанов 28.12.2020 21:35 Заявить о нарушении