Объятия...

А чувства говорят руками,
И спорить с истиной нельзя.
Объятия центр мироздания,
В их круге крутится Земля.
А чувства создают руками,
Прикосновением творя.
И по мурашкам понимаешь,
Что любит человек тебя!


Рецензии