Любить тебя

Вновь твой звонок все взбудоражил чувства,
Вновь душу всю мою перевернул…
Должно быть радостно, но почему-то грустно:
Ты сердце моё снова умыкнул.

Ты не звонишь – я вроде бы остыла,
Живу, дышу, довольна всем и вся…
Но стоит мне услышать голос милый,
Как возвращается назад моя стезя:

Любить тебя – мученье и отрада,
Любить тебя – страданье и восторг.
Ты для меня – на старости награда,
 А может, всё же мой немой укор…


Рецензии